Luis Ramón Hlebowicz

Biografía:

Secretario General del Sindicato de Trabajadores Pasteleros.

Últimas Noticias de Luis Ramón Hlebowicz (Total : 157 Notas )

Pasteleros: Jornada de Prevención Contra el Cáncer de Mama en La Plata

Pasteleros: Jornada de Prevención Contra el Cáncer de Mama en La Plata

El pasado viernes 18 de octubre, se llevó a cabo un emotivo y significativo evento en la sede del Sindicato de Pasteleros en La Plata, en conmemoración del Día de la Lucha Contra el Cáncer de Mama que reunió a miembros de la comunidad, profesionales de la salud, delegadas de distintas zonas y activistas comprometidos con la causa.

Actualización salarial para trabajadores de Heladerias

Actualización salarial para trabajadores de Heladerias

El Sindicato Trabajadores Pasteleros, Servicios Rápidos, Confiteros, Pizzeros, Heladeros, Alfajoreros (STPSRCPHA) acordó una actualización salarial para el cuatrimestre agosto-noviembre para trabajadores/as de la rama Heladerías nucleados en el Convenio Colectivo de Trabajo 273/96.

Actualización salarial para trabajadores de pizzerías

Actualización salarial para trabajadores de pizzerías

El Sindicato Trabajadores Pasteleros, Servicios Rápidos, Confiteros, Pizzeros, Heladeros, Alfajoreros (STPSRCPHA) acordó una actualización salarial para el cuatrimestre agosto-noviembre para trabajadores/as de la rama pizzería nucleados en el Convenio Colectivo de Trabajo 24/88.

Pasteleros Logran Aumento Salarial del 16,4% para Personal de Servicios Rápidos

Pasteleros Logran Aumento Salarial del 16,4% para Personal de Servicios Rápidos

La Federación de Trabajadores Pasteleros, bajo la dirección de Luis Hlebowicz, ha alcanzado un acuerdo salarial significativo para el personal de casas de servicios rápidos, que incluye a trabajadores de cadenas como McDonald's, Burger King y Mostaza. Este acuerdo revisa el Convenio Colectivo de Trabajo 329/00 y establece un aumento salarial total del 16,4%, que se aplicará de manera escalonada entre agosto y noviembre.

Declaración conjunta entre UGT y la Rel UITA

Declaración conjunta entre UGT y la Rel UITA

Sindicatos argentinos y españoles firman una declaración de apoyo y colaboración para profundizar en el intercambio de información y capacitación sindical, así como en la defensa de la democracia, los derechos humanos y la construcción de justicia social ante el auge de la ultraderecha.

Mejora del 45% no remunerativo en salarios de febrero a mayo para trabajadores/as de Servicios Rápidos

Mejora del 45% no remunerativo en salarios de febrero a mayo para trabajadores/as de Servicios Rápidos

La Federación Trabajadores Pasteleros Servicios Rápidos, Confiteros, Pizzeros, Heladeros y Alfajoreros acordó con la Cámara Argentina de Establecimientos de Servicios Rápidos de Expendio de Emparedados y Afines un nuevo incremento en los salarios básicos para todas las categorías del CCT Nº 329/2000, en el marco de la revisión de la paritaria 2023-2024.

CASIA: El 27° Congreso Ordinario apoyó a los trabajadores y las trabajadoras de SanCor

CASIA: El 27° Congreso Ordinario apoyó a los trabajadores y las trabajadoras de SanCor

El 27° Congreso Ordinario de la Confederación de Asociaciones Sindicales de Industrias Alimenticias (CASIA) brindó un apoyo incondicional a los trabajadores y las trabajadoras de SanCor ante la difícil situación que desde hace años están atravesando y avaló la tarea en defensa de los puestos de trabajo de la Asociación Trabajadores de la Industria Lechera (ATILRA).

El Consejo Federal de la Federación de Pasteleros acordó un aumento trimestral del 30% para la rama de Pizzería y del 34% para la rama de Heladería

El Consejo Federal de la Federación de Pasteleros acordó un aumento trimestral del 30% para la rama de Pizzería y del 34% para la rama de Heladería

El Consejo Federal de la Federación de Pasteleros, Servicios Rápidos, Confiteros, Heladeros, Pizzeros y Alfajoreros, que conduce Luis Hlebowicz fijó, a nivel nacional, subas salariales para los meses de Julio, Agosto y Septiembre para la rama de Pizzería y para Julio, Agosto y Septiembre para la rama de Heladería, luego de la negociación con las cámaras empresariales de ambos sectores.