Para pasteleros, “desde diciembre no ha parado la actividad” en el sector

Para pasteleros, “desde diciembre no ha parado la actividad” en el sector

El titular del Sindicato, Carlos Vaquero, afirmó que “tras muchos años” se contrató a personal temporario nuevo, además de los trabajadores que tradicionalmente eran reincorporados en cada verano.

El titular del Sindicato de Pasteleros local, Carlos Vaquero, afirmó que la temporada “es muy buena”. “Es una temporada muy buena, hacía muchos años que no lo vivíamos así. Desde mediados de diciembre no ha parado la actividad en toda la costa”, señaló el dirigente, en diálogo con Loquepasa.net. 

Para el sindicalista, esta temporada se destaca la llamada de mayor personal temporario, a diferencia de los últimos veranos. “Esta temporada, más allá de los temporarios que tenemos de temporadas anteriores, se llamó más personal temporario. Más de 600. Es un dato importantísimo. Hace años que no se contrataba personal nuevo”, comentó.

“Se nota que febrero es muy bueno también y marzo creemos que también”, agregó Vaquero.

Comentá la nota