La Unión Trabajadores del Turismo, Hoteleros y Gastronómicos (UTHGRA) realizó una capacitación sobre concientización laboral para camareras en la Seccional Córdoba.
El delegado interventor de la UTHGRA-Córdoba, Juan Carlos Rousselot, recibió en la sede de la Seccional a los trabajadores de Dimaria Catering institucional, en el marco de una capacitación brindada por la empresa concesionaria sobre concientización laboral para camareras.
Allí, Rousselot manifestó: “Me da una gran felicidad recibir a los trabajadores en su casa. Me parece una buena oportunidad no solo para que se acerquen al sindicato, sino también para conocer a sus compañeros delegados, a sus representantes sindicales que trabajan todos los días visitando diferentes establecimientos gastronómicos, llevando las escalas salariales a los trabajadores, resolviendo las cuestiones de salud, canalizando mediante nuestro Centro de Orientación al Afiliado, cada necesidad que tengan nuestros trabajadores”.
Asimismo, destacó que la empresa haya brindado una capacitación a los trabajadores en el sindicato: "Es producto del estado de madurez y respeto, alcanzado entre esta gestión y la mayoría de los empresarios, con un mismo objetivo, la mejora de las condiciones laborales de nuestros compañeros trabajadores".
Comentá la nota